Станцевали под Газманова

Украинских офицеров отправят в зону АТО за танцы под Газманова.

Станцевали под Газманова

Представители правоохранительных органов отмечали день рождения в одном из ресторанов Тернопольской Украины. Как и полагается настоящим офицерам, отдыхающие заказали кавер-версию на одноименную песню «Офицеры» Олега Газманова.

Однако кавер на украинском языке диджей найти не смог и поставил оригинал на русском. Видеозапись с танцами офицеров попала в сеть, а также на глаза начальника областного управления полиции.

«Они поняли свою ошибку и 31 марта вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», - пояснил высокопоставленный украинский чиновник.

Как сообщалось ранее, Олег Газманов, а также ряд российских музыкантов и исполнителей попали в «чёрный список» министерства культуры Украины.

Музыкальное оборудование

Современные технологии открыли перед музыкантами новые возможности студийной работы, обеспечивая их комфортом, производительностью и высоким интересом к своему делу. Микшерные пульты, контроллеры, гитарные педали, звуковые карты, микрофоны и наушники - лишь малая часть огромного ассортимента музыкального оборудования, представленного в нашем каталоге. Мы постоянно расширяем базу каталога, размещая новые обзоры с ссылками на самые выгодные предложения профессионального акустического оборудования и домашних устройств для работы со звуком.

Информация о сайте

Ищете вдохновение? Профессиональное музыкальное оборудование, аудио интерфейсы, инструменты, аксессуары и одежда для выступлений - огромный каталог поможет Вам найти свой стиль в огромном мире музыки! Музыканту, диджею, саунд-дизайнеру необходимо изучить множество аспектов перед покупкой музыкального товара, к счастью наши обзоры помогают упростить поиск выгодных предложений магазинов с доставкой по всему миру. Только лучшее аудиооборудование, исключительно качественная продукция по разумной цене с гарантией и защитой покупателя. Уже заинтересованы?! Тогда совершите покупку прямо сейчас!

Оборудование
Инструменты